Среда , 25 Апрель 2018

2011 Audi Q7 – стильный, вместительный и мощный внедорожник

2011 Audi Q7 – стильный, вместительный и мощный внедорожник

2011 Audi Q7 — это серия внедорожников от компании Audi. В сравнительном рейтинге элитных внедорожников средних размеров Audi Q7 заняла 7 место из 17.

Audi Q7 считается самой современной, роскошной и уникальной моделью, выпущенной этой автокомпанией. Разгон внедорожника до скорости 100км/ч осуществляется за 8,5 секунды, он работает на дизельном топливе. Двигатель с наддувом, представленный в этой модели, позволяет достигнуть максимальной эффективности при ускорении.

Автомобиль имеет вместительный багажник, и очень представительно выглядящий салон на 6-7 пассажиров, отделка выполнена из материалов высокого качества. Внутри имеются удобные, комфортные и мягкие кожаные сиденья, расположенные в три ряда. Второй ряд сидений просторен и комфортабелен, но третий все же тесен и не подойдет для свободного расположения взрослых людей среднего роста.

Похожая запись:  Mercedes Benz CLS на основе концепт-кара уйдет в производство

В 2011 году модель претерпела существенные изменения, но этого нельзя заметить по внешнему виду. Только когда вы откроете капот, вы заметите много отличий от предыдущих версий. Исчезли медлительные 3,6-литровые V6 и 4,2-литровые V8 двигатели. Вместо них теперь есть два 3-литровых двигателя V6 с наддувом в паре с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

При езде в городе нельзя полностью оценить все преимущества этого внедорожника, только отправившись в дальнюю поездку, вы отметите все его плюсы. Уровень дорожного шума в салоне слышен по минимуму, и двигатель гудит довольно тихо, за исключением, конечно, моментов, когда происходит резкое ускорение. Именно тогда вы оцените всю мощь этих двигателей.

Автомобиль поражает также богатством внутренней электронной начинки. Автоматический климат-контроль, передние сиденья с подогревом, аудиосистема и система навигации.

Похожая запись:  Стали известны подробности о Ford Focus 2012

У данной модели недостатком является ее цена, так как другие производители могут вам предложить больше за такие же деньги. Кроме того, хоть экономия топлива в 2011 Audi Q7 и значительно возросла по сравнению с предыдущими моделями, все же трудно сказать, что затраты на топливо стали приемлемыми. Но для внедорожника таких размеров это неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *